开始报名了!
报名已经开始,名额有限,记得尽快拨打 6100 6868报名。

还没到中年,就出现了白头发,深垂眼袋,斑纹,皮肤松弛或下垂?这些都是过早老化的现象。
到底是什么导致这些过早老化的症状呢?抗老,该从何开始?是否有医学的疗法能针对过早老化呢?
一直有着以上疑问的朋友,记得出席以下精彩活动!

[stextbox id=”profile”]日期:4月9日(星期六)
时间:下午2点-5点
地点:Westgate 3楼,Sync Korean Fusion Bistro[/stextbox]

讲座详情:
由特别嘉宾,CSK® Aesthetics的医美董事,Dr Shiau Ee Leng (萧怡灵),讲解怎么减少眼袋,鱼尾纹黑眼圈,斑纹,皱纹等问题,让自己更有效地预防过早老化。
除了一系列的精彩养身、养颜课题之外,讲座也会有ClearSK资深皮肤护理师和Jane Iredale化妆师讲解日常皮肤护理的小贴士。
想要马上体验的朋友,也可以当场接受免费的皮肤测量仪器所做的皮肤分析。

剪4张固本,特价$10
送! $288美容礼包

报名费只需$20,每位到场的朋友也会拿到价值超过$288的美容礼包!
从本周起,凡剪下《优1周》固本的读者,就能以特价10元参加讲座。