主办单位Feld Entertainment将送出2套(每套4张票)
价值$300的入门票给《优1周》读者。
日期为3月12日(星期六)或13日(星期日),
套票包括一名年龄介于4岁至10岁的孩童,可以上台乘坐《魔发奇缘》的拉车,和长发公主Rapunzel互动。
截止日期:2月29日

准备好进入迪士尼的奇妙世界了吗?
广受欢迎的迪士尼冰上世界(Disney On Ice)将在三月学校假期时,再度呈献Magical Ice Festival。
这一次,他们将风靡全球的《冰雪奇缘》(Frozen)里的角色,Elsa、Anna、Olaf和Kristoff搬上舞台,以全新的方式述说他们的故事。同时,也会以幽默的方式重现经典桥段,带给人不一样的冰上舞台剧。

[stextbox id=”profile”]

Disney on Ice Magical Ice Festival

  • 演出日期:3月11日(星期四)-3月20日(星期六)
  • 地点:Singapore Indoor Stadium
  • 网站:www.disneyonice-asia.com/magical-ice-festival
  • 票价:$25、$45、$65、$95、VIP配套$200(一个前排座位、优先从贵宾入口入场、优先30分钟进入纪念品店、一条贵宾名牌挂绳、一张海报、和演员合照
  • 售票网站:www.sportshubtix.sg

[/stextbox]