Photo/Warner Bros.

Photo/Warner Bros.

这是一部相信会让许多单身或已婚人士,看了心里有戚戚焉的作品。《How To Be Single单身又如何》的剧情叙述在大都会中单身的女子Alice (Dakota Johnson 饰)、Robin(Rebel Wilson饰)、Lucy(Alison Brie饰)与Meg(Leslie Mann饰),虽然置身于熙来攘往的人群中,仍然有颗寂寞的心,在不夜城市里寻觅着真命天子……

送礼!
Singapore Warner Bros.通过本刊,送出10份《How To Be Single》电影礼包(太阳眼镜、钥匙扣、桌面即时贴、发带、方便携带型小包包、方便携带型平底鞋和1对戏票)!

[stextbox id=”tip”]问题:在《How To Be Single》中,这位领衔演出的“重量级”澳大利亚女谐星,之前在《Bridesmaids》和《Pitch Perfect》系列中一举成名!请写出她的名字。 [/stextbox]

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《 How To Be Single》送礼、答案、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:2月18日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!