在丁当这次的新巡回演唱会中,将以“恋习在一起”、“恋习说分手”、“恋习一个人”和“恋习说出我爱你”4大主题,体现不同的恋爱心境。而她也期待自己能以“性感黑天鹅”的新姿态来新会粉丝:“这次演唱会服装有线条感,肤色网配上交错的蕾丝,看起来有朦朦胧胧的性感。我想呈现比较漂亮的样子,所以对自己身材有很多要求,有积极瘦身。”

Photo/One Production

Photo/One Production

[stextbox id=”profile”]丁当“我爱你恋习曲”新加坡演唱会
日期:2016年2月27日
地点:新加坡室内体育馆
门票:$88、$118、$138、$168、$188(不包括行政费用)
订票热线:3158 7888或上网www.sportshubtix.sg购票[/stextbox]

送礼!
One Production通过本刊,送出7对每张各价值$138新元的丁当“我爱你恋习曲”新加坡演唱会
门票!

参加方式:

  1. 有意索取演唱会门票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwdella<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明丁当“我爱你恋习曲”新加坡演唱会
    送票、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:2月21日傍晚6点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出7名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!