送!500盒
娘惹新加坡凤梨酥2粒装礼盒

五谷丰娘惹新加坡凤梨酥采用特选的特级泰国纯正“蜜糖”黄梨,去除黄梨芯,只用多汁的黄梨肉,煮成香甜可口的黄梨馅,再包上独家的南洋风味牛油皮,压成一粒粒四平八稳的凤梨酥。

独特的娘惹包装设计,更增添五谷丰娘惹凤梨酥的本土风味,特别适合作为贺年礼品。

固本刊载于529期《优1周》第12页

首500位剪下本版印花(影印无效)的读者,在指定期间前往5个指定的销售点,便能换取一盒五谷丰娘惹新加坡凤梨酥2粒装礼盒。每个销售点限制换取100盒,每人限制换取一盒,先到先得,送完为止!

[stextbox id=”profile”]5个指定换取销售点:

  • 截至2月5日
    Raffles X-change B1(只限星期一至五)
  • 截至2月6日
    Vivo City L1 Atrium
    Bugis Junction
    Century Square
    Great World City[/stextbox]

尝 春节糕饼
庆 五谷丰登

五谷丰结合东西方制饼文化之精髓,制造出高档时尚的春节糕饼,搭配精美吉祥礼袋,自用赠礼两相宜。今春特别推荐的有川椒榛果片有着独特的枣红色,切割成片后呈现出榛果的横截面,入口香脆,吞下可感受到川椒的清香,以及淡淡的辣味。

其他广受欢迎的五谷丰糕饼包括娘惹凤梨酥、夏果芝士曲奇、夏咖啡核桃白巧克力曲奇、椰子瓦片、杏仁瓦片、手制牛轧糖、港式腊肠、彩色锦鲤年糕、丝网牛油蛋卷、杏仁酥条、彩色锦鲤年糕、千层糕等。

[stextbox id=”tip”]五谷丰订购热线:9006 1710[/stextbox]

 

 

送!古装摇滚音乐剧
《聊斋》精美红包封

实践剧场送出50份《聊斋》精美红包封(每份3包)给《优1周》读者。

古装摇滚音乐剧《聊斋》是实践剧场继《天冷就回来》和《老九》之后,又一部原创华语音乐剧。暌违6年,《聊斋》载誉重演。全新搭配的艺术团队将以凄美动人的爱情故事、狂傲不羁的摇滚曲风,诉说这段跨越人鬼的隔世情缘。3月31日至4月17日,在戏剧中心剧院公演。

[stextbox id=”tip”]参加抽奖固本刊载于529期《优1周》第12页[/stextbox]