2016新年,本地无线总代理——多媒体娱乐(Multimedia Entertainment)特别送出40个无线精美台历给《优1周》读者欢庆新年!

“TVB2016无线台历”设计精美,如2016年新剧检阅,像1月份是陈豪、罗仲谦当《潮流教主》,2月份是长寿剧《爱。回家》,3月份是郑嘉颖携手陈凯琳的鬼魅剧《僵》;4月份是黎耀祥伙拍姜大卫的《公公出宫》,5月份是吴启华挂帅的《纯‘熟’意外》、6月份是双黄——黄宗泽、黄浩然领衔的《警犬巴打!!!》;7月份是欧阳震华与胡定欣演出的《一屋老友记》,8月份一看到陈百祥就知道“销”体育节目;9月份萧正楠、田蕊妮领衔的《巨轮II》,10月份是郭晋安携手杨怡的古装剧《末代御医》,11月份是陈展鹏舞拳弄腿的《城寨英雄》,12月份亮出阿姐汪明荃,当然就是“台庆星光灿烂”啦。

多媒体娱乐这一次送出40个无线台历给《优1周》读者,让港剧迷可以“对”着电视偶像一年365天。

如何赢取无线台历?只需回答一个简单的问题:

 
问题:请列出今年2015两部台庆剧。

将答案连同个人资料(中英文姓名,身份证号码与联络手机等)电邮到amanda.fan@multimedia.com.sg即可。

首40名答对问题的幸运儿将获多媒体负责人通知,赢取一个无线精美台历。中奖幸运儿将获得多媒体负责人通知,截止日期是2月1日。