Photo/One Production

Photo/One Production

韩国摇滚流行乐团CNBLUE(吉他手兼主唱郑容和、吉他手李宗泫,贝斯手李正信和鼓手姜敏赫)将于2月13日(周六),提早来新与本地粉丝欢度情人节!
据悉,他们这次来新,将会会演唱电影《坏蛋必须死》的主题曲“Cinderella”,至于是中文版还是韩文版,就得让粉丝自己到现场听看看了!

[stextbox id=”profile”]CNBLUE“COME TOGETHER”巡回演唱会
日期:2月13日(周六)
时间:7pm
地点:新加坡室内体育馆
票价:$268*、$208*、$178*、$148*、$118*(*未包括行政费)
订票:3158 7888或上网www.sportshubtix.sg
门票也能通过新加坡室内体育馆Sportshubtix售票处或全岛Singpost购票。[/stextbox]

送礼!
One Production通过本刊,送出4对每张各价值$272新元的CNBLUE“COME TOGETHER”巡回演唱会
门票!

参加方式:

  1. 有意索取演唱会门票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwcnblue<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明CNBLUE“COME TOGETHER”巡回演唱会
    送票、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:1月24日傍晚6点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出4名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!