Photo/20th Century Fox

Photo/20th Century Fox

第4次撮合Jennifer Lawrence与Bradley Cooper银幕合作的《JOY翻转幸福》,电影改编自真人真事的美国成功女企业家的故事。剧情描述单亲妈妈Joy曾经努力打拼同时身兼三份工作,但在发明了时代改革的魔术拖把后,也让自己的人生产生奇异变化!

 

文件夹

文件夹

 

 

 

 

 

 

笔记本

笔记本

 

 

 

 

 

 

送礼!
20th Century Fox通过本刊,送出30份《JOY》电影礼包(文件夹和笔记本)!

参加方式:

  1. 有意索取电影礼包的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwjoy<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。
  2. 你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《 JOY》送礼、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:1月9日傍晚6点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄和简讯参加表格中,选出30名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!

[stextbox id=”tip”] JOY © 2016 Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved.[/stextbox]