Photo/Shaw

Photo/Shaw

由乌尔善执导的《寻龙诀》,由舒淇、Angelababy杨颖、陈坤以及黄渤领衔演出。剧情讲述上世纪八十年代末,探墓高手胡八一(陈坤饰)与王凯旋(黄渤饰)随Shirley杨(舒淇饰)移居美国,决定金盆洗手。谁知20年前导致初恋对象丁思甜(杨颖饰)死亡的神秘符号再度出现,“摸金三人组”再度联手,深入草原禁地,却意外发现千年古墓的惊天秘密!

送礼!
邵氏机构通过本刊,送出35份《寻龙诀》电影礼包(1对戏票+海报)!

[stextbox id=”tip”]《寻龙诀》首映礼
日期:1月6日(周三)
时间:晚上7pm
地点:邵氏丽都[/stextbox]

参加方式:

  1. 有意索取电影礼包的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwmojin<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。
  2. 你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《寻龙诀》送礼、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:12月30日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄和简讯参加表格中,选出35名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!