荣获第26届台湾金曲奖的“金曲天后”张惠妹相隔17年将再次登上新加坡国家体育场,她将带着数百人的团队来新热力献唱。届时张惠妹将穿梭于aMEI和AMIT(阿密特)间,用崭新的演出形式,把歌迷们带领到无忧无虑的乌托邦世界!

送礼!
Unusual Entertainment通过本刊,送出12对各价值$148的“张惠妹乌托邦世界巡城演唱会”门票!

“张惠妹乌托邦世界巡城演唱会”
日期:1月9日(周六)
时间:晚上8pm
地点:国家体育场National Stadium
票价:$288*、$238*、$188*、$148*、$98*、$68* (*未包括行政费)
购票方式:www.sportshubtix.sg或拨31587888购票

参加方式:

  1. 有意索取演唱会门票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwamei<空格>姓名<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。
  2. 你可上本刊的官网送礼网页https://www.uweekly.sg
    /category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明“张惠妹乌托邦世界巡城演唱会”送票、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:12月27日傍晚6点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄和简讯参加表格中,选出12名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!