20份白兰氏礼包
每份价值$107.90
包括:2盒6罐装白兰氏鸡精、1盒60粒白兰氏Essence of Chicken with Vitamin B Complex + Iron、2个限量版白兰氏180周年纪念杯。

《优1周》携手白兰氏,一同送出丰富的白兰氏礼包给20位幸运读者。

要参加抽奖,请看523期《优1周》第61页
截止日期:12月21日

昔日皇家鸡汤 今日平民共享

1820年代,为了给健康不佳的英皇乔治四世进补,皇室御厨汉德森·威廉·白兰(Henderson William Brand)用独特配方熬制了一种鸡汤,自此演变为今天的白兰氏鸡精。

180年历史
年销量1.5亿瓶

19世纪的白金汉宫,英皇乔治四世继位不久就体弱抱恙。身为皇室御用厨师的汉德森·威廉·白兰先生,担心英皇的健康衰退,于是开始钻研食谱,改良流传已久的鸡汤食疗,采用最天然的材料,以清炖方式熬制成更容易吸收,能去除油脂的浓缩鸡汤。

英皇服用后,胃口大开,体力迅速恢复。这样的滋补功效,很快就传遍了英国上流社会,赢得赞赏。

1835年,白兰先生退休后,开始创立自己的品牌“白兰氏”(BRAND’S),并且设立工厂和店面,推出白兰氏鸡精。从此,皇室御品走入了寻常百姓家。

1920年代,白兰氏鸡精首次登陆亚洲,大受欢迎。因为白兰氏鸡精以天然材料为保健之选,以及制作过程,都和东方人的食疗观点相近,烹调方法也相似。只是,白兰氏鸡精不含脂肪的特点,却比传统炖制的鸡汤更健康。

今天的白兰氏鸡精,已拥有180年的悠久历史。说到鸡精,人们都会联想到白兰氏。

180年来,该品牌专精于健康保养品,每年销量1.5亿瓶,是亚洲人家喻户晓的保健品。

1800年代的白兰氏公司

昔日的白兰氏货车

9种必需氨基酸
分子小易吸收

白兰氏鸡精采用上等嫩鸡,利用特有的高温高压清炖技术制成,且不含脂肪、胆固醇、人造色素及防腐剂,是即开即饮的保健产品。

白兰氏鸡精是首个唯一通过临床验证的鸡精,经过许多科学研究证实,富含蛋白肽、氨基酸,是脑部的重要元素之一。而鸡精所含有的9种必需氨基酸及蛋白肽,已被分解为细小分子,所以更容易被人体吸收。短期服用能迅速补充体力,长期服用还能调节体质、维持身体机能平衡,非常适合人们每日饮用。

多系列产品
创造健康人生

白兰氏鸡精是个立即饮用的产品,可依据个人喜好,即开即饮、冷却或加热。由于不含有防腐剂,采用不透气密封的包装设计有助于保持鸡精的鲜度;若放置于干爽阴凉处,避免阳光直接照射及温度骤变,可在室温中存放达三年。

今天的白兰氏,除了传统鸡精之外,也推陈出新,增添了不少的保健产品,例如:更多样化的鸡精产品,包括虫草鸡精、花旗参鸡精、儿童鸡精等;全新的维他命丸系列,如铁+维他命B群鸡精锭(Essence of Chicken with Vitamin B Complex + Iron);InnerShine美容饮品,如活颜馥莓饮;燕窝系列,如冰糖燕窝等,所有产品都采用现代科研技术,从大自然发掘蕴藏的精华,帮助消费者拥有健康人生。