UW+Scholl 送5份鞋子礼券 截止日期:10月20日

UW+Scholl 送5份鞋子礼券 截止日期:10月20日

Scholl鞋子礼券 价值:$50

Scholl品牌的公司创始人William Mathias Scholl博士曾说过:“当您的足部遭受痛苦时,您的整个身心都感到痛苦。”
于是,如何护理双足,让人们减少足部疾病而遭受痛苦,成为他追求的目标。经过了110年历史,Scholl在全球已成为足部护理产品的代名词。Scholl鞋子含有软硬适中的鞋垫,可以减少双脚的摩擦,缓解足部压力、疼痛和疲劳。

 

UW+Cornell 送2架CSM-EL688 立式搅拌机 截止日期:10月20日

UW+Cornell 送2架CSM-EL688 立式搅拌机 截止日期:10月20日

立式搅拌机 价值:$339
Cornell推出最新的CSM-EL688立式搅拌机,支持高达600瓦的动力,双倍于市场上同类型搅拌器。它有八重速度选择,并配备了50度多功能旋转搅拌钢轴,搭配配件使用,可准备制作饼干、蛋糕和面包所用的不同质地的面糊。不锈钢碗一次可容纳4.2升的容量,一次就能准备大量糕点。产品配有三个可爱的颜色:亮黄色、辣椒红和钢琴黑,让厨房变得活泼起来,烹饪也变得更有趣。

 

UW+Rebornz Hair @ Work 送10份发廊礼券 截止日期:10月20日

Rebornz Hair @ Work发廊礼券 价值:$50
Rebornz Hair @ Work提供完善的发廊服务,吸引中青年顾客群。发廊的专业美发师致力于提供最优值的服务,让顾客在亲切友善的环境里理发。想要更换发型吗?可以到丹戎巴葛及文庆Towner Road的分店做头发。本期送出$50礼券,仅限用于化学服务(chemical service)。