Cafédirect Cauca Terroir Roast & Ground Colombia Coffee 送24份礼包
每份礼包价值$54.75
截止日期:12月14日

 
Cafédirect 屡获大奖的品牌
来自英国的Cafédirect品牌,在过去8年里,赢得超过30个有“饮食界奥斯卡”之称的英国Great Taste Awards的奖项,其中包括2014年有7种产品夺得Gold Star大奖,是值得信任的品牌。
佳节来临,Cafédirect特别推荐新产品“考卡烘焙及研磨咖啡”(Cauca Terroir Roast & Ground Colombia Coffee),以100%的阿拉比卡咖啡豆(Arabica beans)研制,而这些咖啡豆全都产自咖啡天堂——哥伦比亚,并栽种于安第斯山脉、高1300至1800公尺的土地上,属于上等的咖啡豆。
该咖啡强度为4(强度分级标准为1至5),味道浓淡适中,口感丝滑,同时散发出热带果香及焦糖的甜味,获得咖啡爱好者和食评家的推崇。

售价:$10.95/227g
售于:Cold Storage、FairPrice Finest、FairPrice
Xtra、Jasons The Gourmet Grocer and Market Place
网址:www.cafedirect.com

 
参加抽奖固本刊载于522《优1周》