Photo/Walt Disney Studio

Photo/Walt Disney Studio

由Pixar动画制作的全新动画片Disney/Pixar’s《The Good Dinosaur恐龙当家》,剧情讲述了一个“如果恐龙没有灭绝”的故事:一只爱冒险的迷惑龙(又称雷龙)“Arlo”(Raymond Ochoa配音)因一次善意的失误,导致父亲“Henry”(Jeffrey Wright配音)身亡,而它也远离家园……后来在寻找回家的路程中,“Arlo”还认识像是“宠物”般一直陪在它身边的原始人类小男孩“Spot”(Jack Bright配音)……

送礼!
Walt Disney Studio通过本刊,送出10份Disney/Pixar’s《The Good Dinosaur》电影礼包(书签、笔记本、鸭嘴帽、成人汗衫、帆布购物袋)!

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明Disney/Pixar’s《The Good Dinosaur》送礼、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:12月5日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!