亚洲数位音乐领导品牌KKBOX要进军新加坡演出市场了!这次特别邀请到亚洲超人气偶像“Bii毕书尽、李玉玺、陈彦允”,在12月5日(星期六)傍晚5点30分于Shanghai Dolly举办《KKBOX LIVE势在必行3-心时代 Live in Singapore》音乐会,这也是3位小天王首度以3人编制,合体登上新加坡,即日起至11月29日登入KKBOX官网(http://kkbox.fm/K9lIpP)回答简单问题,点听“Bii毕书尽、陈彦允、李玉玺的歌曲”(http://kkbox.fm/Q1yaiY),听越多越有机会去看3位小天王!

此外,Bii毕书尽、陈彦允、李玉玺也会在12月6日(星期日)中午4点在Eastpoint Mall举办一场签唱会。

送礼!
KKBOX和Universal Music通过本刊,送出20对《势在必行3-心时代Live in Singapore音乐会》门票。

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《势在必行3-心时代Live in Singapore音乐会》送礼、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:11月29日(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出20名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!

[stextbox id=”tip”] 《KKBOX LIVE势在必行3-心时代 Live in Singapore》
日期:12月5日(星期六)
时间:5.30pm
地点:Shanghai Dolly[/stextbox]