《优1周》/Sunrise Bistro & Bar 截止日期: 11月30日
送30张20元*(附带条件)的餐券

Sunrise Bistro & Bar 名厨法国料理
位于东海岸公园Big Splash的Sunrise Bistro & Bar,由名厨Chef Vincent创办,经营理念是让大家能以平民价格享受高档餐饮的滋味。

名厨Vincent擅长真空低温烹调法(Sous-vide),这是一种利用较低温度和长时间加热而带出食材最佳效果的烹调方法,将食物真空密封后,放入约60°C的热水当中长时间烹调,其好处就是能够避免过高的温度所带来的营养流失,最大限度地保持食材的营养和口感。
推荐主厨的拿手好菜油封鸭腿,外酥里嫩,搭配莎莎酱吃别有风味。另外推荐主厨参考流沙包而设计出的咸蛋黄溏心南瓜蛋糕,流质的咸蛋黄内馅搭配蓬松柔软的南瓜蛋糕,诱人食指大动。此外,餐厅也呈献早午餐、小吃、葡萄酒、啤酒等。

参加抽奖固本刊载于520《优1周》