大翻新!
新壁画上场,再来搞怪吧!

源自韩国的特丽爱3D美术馆(Trick Eye Museum),是在去年进驻新加坡的。如果你去过,也拍过照上载社交网,或许就不会去第二次了吧?
不过,上个月这家3D美术馆已经进行一轮大翻新哦!换句话说,里头的立体壁画都更新了,是时候重游,拍摄趣味照了!

翻新后的特丽爱3D美术馆除了有全新的艺术展览和主题区,还注入了神秘的“四度空间”元素,提高游客和展品的互动性。
新的壁画和展览,全由韩国特丽爱博物馆的设计团队负责策划,并由韩国画家所画。通过错视和角度借位,特丽爱墙上的画作都变得立体、生动有趣,就连地板的画作也有乾坤。

6大新主题
全新“4D魔幻世界”,则利用六个主题区的展览,唤醒参观者的五感。这六个新主题区包括:

神秘之旅 (Mystery)
让你通过触觉去触碰四维空间所隐藏的秘密。

异度空间 (Supernatural)
让你和灵界朋友打交道,并要利用听觉来留意周遭环境。

奇幻梦境 (Fantasy)
让你看见所幻想的奇幻意境出现在你眼前。

惊险奇程 (Excitement)
让你“品尝”冒险的滋味。

童话仙境 (Fairytale)
让你成为童话里的主角,嗅一嗅爱情所散发出的甜蜜。

宇宙特丽爱 (Trick World)
这是在最后,五种感官都用上的展区。

为让读者对Trick Eye Musuem的新展品先睹为快,《优1周》和Trick Eye Musuem特别为读者准备了10对入门票,让你可以带一位爱拍照的伙伴前来体验一番哦!
票价:$25(成人)、$20(儿童与年长者)

 

text/静雯 photo/商家提供

参加抽奖固本刊载于519《优1周》