本片为《THE HUNGER GAMES》系列的大结局。原本只是自愿代替妹妹当贡品的坚强女孩Katniss Everdeen(Jennifer Lawrence饰),成为施惠国各区的革命象征后,已刻骨铭心地领悟到:革命的赌注不只在求生存,更会决定未来!

送礼!
Cathay国泰机构通过本刊,送出10份《THE HUNGER GAMES:MOCKINGJAY PART 2》电影礼包(1对《MOCKINGJAY PART 2》首映戏票、《MOCKINGJAY PART 2》海报、《THE HUNGER GAMES》文件夹、《CATCHING FIRE》徽章和《MOCKINGJAY PART 1》钥匙扣)!

《THE HUNGER GAMES:MOCKINGJAY PART 2》首映礼
日期/时间:11月18日,晚上9pm
地点:The Cathay, 2 Handy Road

问题:
请问女主角Jennifer Lawrence在最新Part 2预告片中,穿的是什么颜色的战服?

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《THE HUNGER GAMES:MOCKINGJAY PART 2》送礼、答案(参考预告片)、姓名、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:11月12日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!