Photo/GV

Photo/GV

根据R.L. Stine的同名畅销丛书改编的《Goosebumps鸡皮疙瘩》,找来Jack Black演出小说作者,并搭配年轻的Odeya Rush和Dylan Minnette,一起携手消灭从恐怖小说里逃出来的各种怪物!

送礼!
Golden Village嘉华院线通过本刊,送出20份《Goosebumps》电影礼包(填色簿、雨伞、电影小说和海报)!

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页https://www.uweekly.sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《Goosebumps》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:10月31日傍晚6点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出20名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!