私厨用餐体验

One Farrer Hotel的特立独行,体现在“Hotel in Hotel”,即让住客在同一间酒店内获得截然不同的入住体验;而将客房和套房变身私厨用餐空间,也是城中少见的概念!

领先后疫情时代

“Hotel in Hotel”这一概念由Mint Hotel、Loft Apartments、Skyline Hotel & Villas以及最新的Saranggong Villas组成。位于酒店建筑中层的Mint Hotel拥有过半数客房,墙面均换上了抗菌涂层、可移动式家具与抗菌涂层百叶窗,以便客房能更彻底进行消毒,足以安抚住客对房间卫生的挑剔。此外,酒店特有的Pillow Lab可以对枕头进行深度消毒,让入住的每一位客人都“安枕无忧”,让任何高级酒店都会相形见绌。

臻于细节

即使披上高科技外衣,酒店依然在艺术氛围和实用性质之间取得平衡,无隙乙烯基地板也细心选取主题色,搭配大地色系排列成优雅的形状,挂画也换成相应的色系,以更明亮的灯光营造出更轻松的氛围,细节之中见真谛。不说你不知,酒店收藏有超过400件原创当代艺术品,是本地收藏规模最大!

奢华体验依旧

想要享受奢华入住体验的人,同样可以得到满足。位于酒店高层的Loft Apartments、Skyline Hotel & Villas以及最新的Saranggong Villas,拥有宽敞的面积和一望无际的城市美景,最高规格的房型以花卉命名,甚至还有私人花园、烧烤和按摩浴池等专属设施,追求极致奢华。

私厨用餐

除了以景色取胜的池畔露天餐厅Escape Restaurant,酒店还有城中独一无二的私厨用餐体验Nest at One Farrer,菜单由厨师团队精心设计,主打的是优质食材和精巧创意,并且能够根据食客要求灵活调整,无论是最基本的喜好,还是有过敏原、素食、麸质或奶制品等特殊要求,都能得到满足。用餐的空间也落在原本位于20楼的客房和套房,被改造成附带独立洗手间的用餐包间,环境更安静,还可以俯瞰城市景观,氛围感十足!

团队日前迎来新任主厨Gerald Liau,菜单也随之得到全面翻新。新主厨曾在哥本哈根、京都和本地法式餐馆任职,其中还包括了米其林三星餐馆,多元化的阅历让主厨擅长融合和创造,因此新菜单展现的是融入亚洲元素的欧洲风格美食。你可以期待融入亚洲香料的法式经典鞑靼牛肉、午餐和晚餐有不同做法的大比目鱼(Halibut)、以及由糕点总厨Wee Pai Hau创作的新版本巴甫洛娃蛋白霜蛋糕(Pavlova),加入了东南亚特有的水果,平添趣味。

Nest at One Farrer
6705 7828
nest@onefarrer.com

One Farrer Hotel
1 Farrer Park Station Road
6363 0101
www.onefarrer.com

送礼!

酒店特别为《优1周》读者送出价值$800的住宿配套(2天1夜)。

你只需回答一道简单问题,就有机会和家人在酒店享受美妙的度假时光!

One Farrer Hotel的独特之处包括“Hotel in Hotel”和私厨用餐体验。

a. 对 b. 错

截止日期:2024年5月23日

点击提交您的答案

Text Ruoxin Photos One Farrer Hotel