你只需回答一道简单问题,就有机会赢取巡演见面会门票。
我们将从扫码参加的读者中,抽出3位答案正确的幸运儿,每位可获得一对巡演见面会门票(每张门票价值$128)。

车银优“2024 Just One 10 Minute
[Mystery Elevator]”新加坡站

日期/时间:4月13日(周六),7pm
地点:The Star Theatre
票价:VVIP $268、VIP $208、Cat 1 $128(不包括行政费)
购票:www.sistic.com.sg/events/eunwoo0424

韩国代表“撕漫男”车银优将带着“2024 Just One 10 Minute[Mystery Elevator]”亚洲巡演见面会来到狮城,届时将展现非凡魅力,让你在10分钟内对他深深着迷。

车银优是韩国男团Astro的一员,这次他将独自来到本地演出,唱跳绝对少不了,他也会为粉丝演唱全新专辑《Entity》的曲目,另外也准备了互动环节,与粉丝拉近距离。

近年,车银优参演了多部戏剧的演出,如:《我的ID是江南美人》、《女神降临》和刚播毕的Viu原创剧《犬系恋人》。

车银优最近也到韩综《超人回来了》做客,与超受欢迎的金听祐见面,只能说他很会和小孩相处,不仅为他准备爱吃的水果,还陪他玩耍。