你只需回答一道简单问题,就有机会赢取演唱会门票。

我们将从扫码参加的读者中,抽出5位答案正确的幸运儿,每位可获得一对演唱会门票(每张门票价值$138)。

FTISLAND“Hey Day Live In Singapore”演唱会

日期:3月22日 (周五)
时间:晚上8点
地点:The Star Theatre

继2017年的“The Truth”巡演后,韩国乐团FTISLAND将于来临3月22日带着“Hey Day Live In Singapore”巡演返回狮城。

届时,演唱会将融入FTISLAND的热门摇滚曲目和新专辑曲目,而主唱李洪基也将独奏原声吉他,呈献一场视听飨宴。另外,粉丝有机会赢取特别福利,如:参加乐队sound check party、赢得签名海报和签名拍立得照片等。

此外,刚在去年庆祝成立16周年的FTISLAND,将在今年6月欢庆成团17周年,这次会提早与本地粉丝狂欢。

“HEY DAY”亚洲巡演从去年8月在韩国首尔开跑,而韩国、马来西亚和香港演唱会门票皆迅速售空,可见他们多年来的高人气。