Photo/Warner Bros.

Photo/Warner Bros.

导演Joe Wright执导的全新“小飞侠Peter Pan”电影,故事追溯到小飞侠成名前的开始,由Hugh Jackman演出知名的Blackbeard船长;其他卡司阵容包括Garrett Hedlund饰演Hook船长、Rooney Mara饰演印地安公主Tiger Lily、主人翁小飞侠“Peter Pan”则找来了童星Levi Miller担任。

送礼!
Warner Bros.通过本刊,送出10份《PAN》电影礼包(项链、青色帽子、青少年汗衫、黑色帽子、成人汗衫、女性长袖汗衫和1对戏票)!


[stextbox id=”tip”]问题:他以《Les Miserables》和《Wolverine》著称的好莱坞男星,这次在《PAN》中饰演令人闻之丧胆的海盗Blackbeard。请写出他的名字。[/stextbox]

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《PAN》送礼、答案、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:10月8日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!