好消息!Andaz Singapore准备了8份价值$88+的招牌发财鱼生送给《优1周》的读者。您只要回答一个简单的问题,就有机会赢取;我们将会从扫码参加的读者中,抽出8位幸运儿!

五悦亭发财鱼生

Andaz Singapore酒店中餐厅五悦亭(5 ON 25)以粤菜著称。为了迎接龙年,餐馆推出了招牌传统发财鱼生,以可持续来源的新西兰帝王鲑,搭配炸芋丝、自制蜜饯核桃和浓郁的金梅酱,可供堂食和外卖,价格为$88(小份/适合3至6人)和$138(大份/适合7至10人)。此外,大家也可额外添加吉祥海鲜配料-玉虎鲍鱼、可持续来源的澳大利亚帝王扇贝或澳大利亚龙虾,以添加鱼生的风味,加点费用从$38起。即日起至2月24日,通过酒店官网订购,可享有15%折扣。

五悦亭(5 ON 25)@ Andaz Singapore
营业时间:星期一至星期日
午餐:11:30am-2:30pm/晚餐:6pm-10pm
预定热线:6408 1228
网址:https://www.hyatt.com/andaz/sinaz-andaz-singapore/dining/5-on-25

送礼!

五悦亭中餐厅的传统发财鱼生,采用可持续来源的新西兰帝王鲑!

a. 对 b. 错

点击提交您的答案

如何参加?
1 扫描QR码或浏览https://qrs.ly/z6fi3k3,在1月31日晚上11点59分前提交你的答案及填上个人资料。
2 中奖者将会在2月2日前获得SPH Media Limited的通知。
3 每个手机号码只能参加一次。

奖品赞助