“春浪音乐节”第三度席卷新加坡!来自台湾的伍佰和China Blue、张震岳、乱弹阿翔、佛跳墙、摇滚大婶,将于10月10日(星期六)在福康宁公园引爆一场户外摇滚大会,为喜欢摇滚乐的歌迷唱足6小时!

送礼!
“友善的狗”和Tiger Beer通过本刊,送出4对《春浪2015》门票!

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《春浪2015》送礼、答案、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:9月27日

*我们将会在所有面薄参加表格中,选出4名优胜读者;幸运被抽中的读者将接获通知,领奖时请务必出示本刊印花。

[stextbox id=”profile”]《春浪2015》
日期:10月10日(星期六)
时间:5pm-11pm
地点:Fort Canning Park
门票:$138
购票:各大Sistic[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]“春浪”官方网址:www.spring-wave.com/,或www.facebook.com/SpringWaveSG[/stextbox]