Aloft Singapore Novena
音乐主题设计

马里士他路是一条充满历史和故事的“历史走道”,纪念历史名人孙中山的晚晴园坐落于此,周围私人公寓林立,还有不少庙宇和古迹,形成别具一格的独特风貌。最近这一带有新酒店入驻,又多了一个看点!

音乐主题

位于晚晴园对面的新加坡诺维那雅乐轩(Aloft Singapore Novena),由两座酒店建筑构成,前身也是经营超过10年的酒店,近来易主至雅乐轩,是品牌在本地的首个产业,也是品牌在全球最大的一间产业。
酒店致力于打造充满活力的独特空间,从酒店文化到室内装修都采用“与众不同”的理念,在设计方面以音乐为灵感,表现在酒店入口处的2.5米高音符雕塑,大堂的85寸电子视频墙面所展示的知名艺术家作品,以及大型的几何天花板装饰等,艺术氛围无处不在。

宁静氛围

酒店共有781间客房和4间套房,面积从18平方米至46平方米不等。客房不同于一般的商务酒店,格局非常开阔,简洁大方的设计感更像是高级公寓住宅,配有舒适的床垫和55寸平面电视,更有能迎合新型充电模式的无线充电功能,给住客带来舒适的体验。
客房以浅木色和大地色系为主色调,气质沉稳,床头有着现代感十足的几何形绘画,展现的是马里士他路的保留建筑和店屋,色彩活泼的抱枕和地毯则为空间增加一抹俏皮,色调与公共空间保持一致,悄悄呼应。

享受美好环境

酒店接收旧产业原有的双子建筑,两栋建筑都与两层楼的中山广场相连,多家饮食店、零售和大型超市集合在此,购物或用餐都非常方便。酒店所在的区域更能快速通往中央商务区、小印度、植物园等地点,让你坐拥宁静的入住环境的同时,也能兼顾便利性。
酒店东西两翼都附设24小时健身房,有室内和室外空间,可以满足住客一切健身需求。毗邻健身房的泳池则是戏水的好去处,晚上坐在池畔放松,就是最好的充电时间。除此以外,酒店还配备尖端视听技术的现代化会议空间,另外有着漂亮的室外活动草坪,最适合举办私人派对或小型婚礼。

美食消闲

酒店的大堂酒吧是寻觅消闲放松的好去处,也是整个酒店的“社交中心”,有清爽的招牌调酒和简餐,另有一间现代中餐馆“乐”提供美味的摩登中餐及海鲜料理,此外还有清真认证的自助餐馆21 on Rajah,以及开放全天候外带简餐和饮品的Re:fuel,保证你想要的美食这里都会有!

超值配套

为庆祝酒店新开张, 新加坡诺维娜雅乐轩酒店推出了超值配套, 让你尽情享受马里士他路一带的独特乐趣,并附赠丰盛的自助早餐,可从即日起至12月30日期间预订入住。
对美食情有独钟的人可以选择附加$80用餐额度的配套,可以在中餐馆“乐”、自助餐馆21 on Rajah或是大堂酒吧W XYZ享受美食带来的慰藉,配套仅至12月22日为止。
以上配套均可通过酒店网站预订。

Aloft Singapore Novena
16 Ah Hood Road
6808 6806
www.aloftsingapore.com

送礼!

酒店特别为《优1周》读者送出URBAN KING住宿(2D1N,价值$500),包括双人早餐和$100用餐额度。

你只需回答一道简单问题,就有机会和家人在酒店享受美妙的度假时光!

酒店的设计理念是音乐主题?
a. 对 b. 错

截止日期:12月28日

点击提交您的答案

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
Text Ruoxin Photos Aloft Singapore Novena