Photo/20th Century Fox

Photo/20th Century Fox

此片改编自原著作者Andy Weir的同名畅销小说,负责执导的是著名名导Ridley Scott。剧情描述一名太空人Mark Watney(Matt Damon饰)因故搁浅在火星上,试图努力存活下来并找出返回地球的路径!

送礼!
20th Century Fox通过本刊,送出10份《THE MARTIAN》电影礼包(腕带、徽章、植物罐、勋章、和鸭嘴帽)!

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《MAZE RUNNER: THE SCORCH TRIALS》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:9月26日傍晚6点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!