这是改编自全球畅销漫画《进击的巨人》的同名日片的精彩完结篇 ,演员则分别有三浦春马和水原希子。故事延续上集,当高大外墙遭到超大型巨人破坏,前往执行修复作战的艾连一行人,陷入被残酷巨人无情袭击的险境。艾连为救出在巨人口中的阿尔敏,反被巨人吞噬。就在众人绝望之际,艾连突然变身谜样的巨人,开始反击其他巨人。究竟艾连为何能变身?米卡莎又为何神秘出现?巨人从何而来?人类又为何而战?人类最终的逆击即将展开,连串惊人的谜团,也将首度揭晓!

送礼!
Encore Films通过本刊,送出50对日片《进击的巨人2: 世界末日》戏票!

参加方式:

  1. 有意索取电影戏票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwattackontitan2<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《进击的巨人: 世界末日》送票、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:9月24日傍晚6点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有SMS和面薄参加表格中,选出50名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!