Photo/Warner Bros.

Photo/Warner Bros.

此片由《The Holiday》编导Nancy Meyers执导,Anne Hathaway搭档Robert De Niro主演的喜剧片。剧情讲述Robert De Niro所饰演的70岁鳏夫在退休后重回职场,以实习生的身份加入了Anne Hathaway饰演的创办人的时尚网站!

送礼!
Warner Bros.通过本刊,送出10份《THE INTERN》电影礼包(笔记本、拆信刀、环保袋、充电宝、信笺夹子、女性汗衫和1对戏票)!

[stextbox id=”profile”]问题:他在《THE INTERN》中,饰演70岁的鳏夫Ben Whittaker。他也曾是美国奥斯卡的最佳男主角(《RAGING BULL》)和最佳男配角(《THE GODFATHER –PART II》)并在2013年凭《SILVER LININGS PLAYBOOK》获得最佳男配角提名。请写出他的名字。[/stextbox]

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《THE INTERN》送礼、答案、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:9月17日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!