Photo/IME Productions Singapore

韩国男子偶像组合BEAST/B2ST(成员尹斗俊、梁耀燮、李起光、张贤胜、龙俊亨和孙东云),继2010年初次随女子团体4 Minute来新后,今年已是组合第4次来新会粉丝,据悉他们最后一次来新是2012年的3月演唱会。预计,他们这次来新演唱的曲目必包括今年7月发行的迷你专辑《Ordinary》的新歌!

[stextbox id=”tip”]“BEAST ORDINARY”新加坡粉丝见面会
日期:9月24日(周四)
时间:8pm
地点:新达城会议中心(601-604)
票价:268元、208元、168元、128元(未包括行政费)
订票:6348 5555、www.sistic.com.sg [/stextbox]

送礼!
IME Productions Singapore和Three Angels Group
通过本刊,送出6对9月24日(周四)晚上,各价值$208的
“BEAST ORDINARY”新加坡粉丝见面会门票!

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明“BEAST ORDINARY”新加坡粉丝见面会
送票、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:9月12日傍晚6点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出6名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!