新加坡玩具、电玩及漫画展门票
价值$28

最酷的“新加坡玩具、电玩及漫画展”(STGCC)强势回归,为翘首以待的动漫迷再一次带来无与伦比的精彩节目! 活动将汇集全球最好的漫画、玩具、动漫及角色扮演,并邀请到多个顶尖画家与设计师莅临此次盛会,如:Adam Hughes(神奇女侠)、Koyama Shigeto(大英雄联盟)、Camilla d’Errico(Tanpopo)和Yoshiyuki Sadamoto (飞越巅峰)。

举办角色扮演比赛


此外,今年STGCC的看头包括角色扮演锦标赛!期待一场竞争激烈的比赛,观看新加坡一流的角色扮演者角逐冠军头衔,并有机会代表STGCC参加明年芝加哥漫画和娱乐展(C2E2)。日本著名的角色扮演者Tadaaki“Jacky”Dosai和香港的Yui也将担任比赛的评委。

STGCC拥有200多个参展商,为民众展示时下流行的炫酷产品,让粉丝们有机会得到限量版珍藏品和纪念品,其中包括本地及其他国家新兴艺术家匠心独具的艺术杰作。

[stextbox id=”profile”]
日期/时间:9月12日(10:00am to 9:00pm) 9月13日(10:00am to 8:00pm)
地点:Halls B & C, Level 1 Sands Expo & Convention Centre Marina Bay Sands Singapore
网址:www.singaporetgcc.com
票价:$19(一日)/$28 (两日)
[/stextbox]

STGCC“新加坡玩具、电玩及漫画展”特别赠送《优1周》的读者9对两日入门票2-day pass(价值$28)!

参加抽奖,请参阅《优1周》第508期,第79页。
截止日期:9月7日
[stextbox id=”tip”]text/妤婕  photo/商家提供[/stextbox]