Photo/Warner Bros.

Photo/Warner Bros.

由《The Conjuring》、《Paranormal Activity》制作团队打造,双编导组合Chris Lofing和Travis Cluff第2部自编自导自制的长片作品。剧情讲述20年前小镇的校园中舞台剧的夺命意外,20年后的学生们将再次经历;再创手持摄影机的强烈紧张惊悚佳作!

送礼!
Warner Bros.Singapore通过本刊,送出10份《The Gallows》电影礼包(手机座、耳机、汗衫、镜子、笔记本、日记本和1对戏票)!

问题:请写出《The Gallows》在本地的正式上映日期?

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《The Gallows》送礼、答案、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:8月27日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!