在《浪客剑心》3部曲的精彩完结篇中,剧情将从上一集的《浪客剑心: 京都大火篇》延伸:此时,跳进大海后的“绯村剑心”(佐藤健饰)侥幸被冲上岸,捡回一条命。他也因此认识后来传授他剑术的师傅“比古清十郎”(福山雅治饰),准备与宿敌“志志雄真实”(藤原龙也饰)来个激烈大决战!

送礼!
Warner Bros.Singapore通过本刊,送出15份《浪客剑心: 传说落幕篇》礼包(水壶、杯子、笔记本、帆布手提包、1对戏票)!

参加方式:

  1. 有意索取电影礼包的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwkenshin<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。截止日期:10月11日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的脸书参与抽奖活动,必须“Like”和“Share”我们的脸书,再传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《浪客剑心: 传说落幕篇》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出最后的15名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!