Photo/20th Century Fox

Photo/20th Century Fox

曾在去年来新取景的《HITMAN:AGENT 47刺客特攻47》,改编自全球超级畅销动作电玩游戏《Hitman》,
由Aleksander Bach执导,并由美国热门影集《反恐危机》Rupert Friend担任主角“47”,以及Hannah Ware Zachary Quinto共同演出,中国女星杨颖(Angelababy)片中也有客串。

送礼!
20th Century Fox通过本刊,送出10份《HITMAN:AGENT 47》电影礼包(领带、纹身贴纸、笔记本、索绳袋和汗衫)!

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《HITMAN:AGENT 47》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:8月15日傍晚6点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!