Photo/20th Century Fox

Photo/20th Century Fox

由全新演员阵容如Miles Teller、Michael B. Jordan, Kate Mara和Jamie Bell领衔演出的《FANTASTIC FOUR神奇4侠》,剧情讲述4位原本生活平凡的年轻人,被传送至一个处处充满危机的宇宙时空,从此4人的外貌身形都起了巨大的变化。而这些无法逆转的身体变化也促使他们得善用新的超能力,同时併肩合作以抵御外侮,保护即将遭敌军破坏殆尽的地球家园!

送礼!
20th Century Fox通过本刊,送出10份《FANTASTIC FOUR》电影礼包(腕带、人物造型狗牌、手机钱包、磁铁、笔记本、索绳袋和鸭嘴帽)!

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《FANTASTIC FOUR》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:8月1日傍晚6点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有面薄参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!