新加坡12日讯-北京101为帮助和唤醒新加坡人对身体健康的关注,于过去的周日在Nex购物广场中庭举办“健康生活周之全民看中医”活动,公开让关心健康问题的人们前来接受免费中医问诊。

北京101派出拥有新加坡注册中医师证书的三位中医师,为报名者提供中医把脉、手诊、面诊以及各类常见疾病的中医咨询,同时亦为其日常饮食提出建议,甚至讲解了人体脉络,从中医学角度对受诊者进行健康生活指导,方便大家了解自己的体质,由内至外照顾身体健康,以及头发问题。

活动中,主持人访问其中一位中医师,为现场的朋友提供健康及护理头发的建议。张湘玲医师受访时表示:“在这竞争激烈的社会中,我们正面临着不同程度的压力。导致头发问题的原因有很多,除了日常的生活习惯外 ,外在的环境、天气等都会直接或间接引起各种头发问题。拥有健康头发的关键,就是要保持健康的生活方式,如拥有充足的睡眠、均衡的饮食和生活习惯。”

久未露脸的艺人潘淑钦,这次特别抽空出席北京101的活动,并接受中医师为她把脉问诊,她受访时表示自己一直都非常关注自己的健康问题,“我认为拥有健康的体魄很重要,而中医向来注重由内至外调理,所以我会按照中医师提供的建议,以保养自己的身体健康,也关注自己的头发健康状态。”

拥有41年战胜脱发经验的北京101,被誉为新加坡人首选的生发中心,并提供所有关于头皮和头发问题的解决方案。北京101拥有专业和友善的发理顾问,采用名贵中草药为顾客量身定制一套合适的护理;更运用中医理论,由内至外帮助顾客改善头发问题。

“北京101的护理,让我拥有乌黑、健康的头发!”

陈秀琴多年来被遗传性白发问题困扰,对此她选择长期透过染发以掩盖,直到她发现自己的头发问题越来越严重,才意识到要寻求专业的帮助。

长期染发令她的头皮变得敏感,也累积了很多毒素,导致毛囊阻塞。对此,发理顾问为秀琴定制了一套头皮洁净护理,以帮助她改善头发问题。

全新加入何首乌配方的头皮洁净护理,除了有效清除堵塞的毛囊,帮助滋养毛囊。同时,也有效改善白发问题。经过几次护理后,秀琴的白发问题有了明显的改善,发质更是越来越健康。

前白发问题患者
陈秀琴,41岁

何首乌:改善白发和发质,加强头发增长速度。

 

Exclusively for 1st 50 U-Weekly Readers!
3合1中草药头皮护理*只需$48 (原价$296)
头皮精华素(原价$108) + $200 护发礼券
SMS<UW7>< 姓名〉至 9-6868-101

*Terms and conditions apply. Promotion is valid till 2 Aug 2015.