你只要在本周的杂志里寻找8个周杰伦演唱会周边产品的图案,然后扫描本版的二维码(QR Code)回答这些周边产品出现在哪些版页,就有机会赢奖。

更多提示,请扫描QR码!

我们会从扫码参加的读者中,抽出3位答案正确的幸运儿,每位可获得一对周杰伦《嘉年华》世界巡迴演唱会–新加坡站门票(18日,每张门票价值$308)。赶紧行动!

周杰伦《嘉年华》世界巡迴演唱会–新加坡站将于2022年12月17日及18日在新加坡国家体育场举行。从17日周六和18日星期天下午1点开始,喜欢周杰伦们的歌迷可在国家体育场3号入口外(Gate 3)的摊位购买限量演唱会周边商品(只限现金交易)。万勿错过!

如何参加?

  1. 扫描QR码或浏览,在12月2日至12月7日晚上11点59分前提交你的答案及填上个人资料。
  2. 得奖者将会在12月12日前获得SPH Media Limited的通知。
  3. 每个手机号码只能参加一次。