由“双导”洪温汉与云晖翔执导,本地明星夫妻戚玉武和白薇秀领衔演出,剧情透过4个角色的经历,带出对家园的渴望、种族和谐等问题,以及1965年独立对他们人生的冲击。

送礼!
mm2通过本刊送出20份《1965》电影礼包(签名海报、杯子、雨伞、明信片和一对戏票)!

参加方式:
你可上本刊的官网送礼网页https://www.uweekly.sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《1965》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:7月24日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有面薄参加表格中,选出20名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!

Photo/mm2+Shaw