超级偶像巨星徐玮,在歌迷们的千呼万唤之下,终于重返阔别多年的歌坛,将在8月1日于新加坡的The Star Theatre举办复出首场个人演唱会–《我好想你:徐玮歌.情.十八载音乐会》 。
引颈期盼超过18年的歌迷们,终于能再一次重温徐玮跨越时空,风靡多年的经典名曲,包括由他的“我好想你”、“安妮”、“城市节奏”、“菩提门”、“笔友”、“小姐”和“那个女孩”等。音乐会的特别来宾是台湾第一天籟美声许景淳和Disco女王比莉。

送礼!
LEAP IMS(Co. Reg./GST Reg. No. 200822055)通过本刊,送出3对价值$148和5对的$128的《我好想你:徐玮歌.情.十八载音乐会》门票 。

参加方式:
1. 有意索取徐玮音乐会的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwxuwei<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21(包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话6319 8636。

2. 你可上本刊的官网送礼网页https://www.uweekly.sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明“徐玮音乐会”送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:7月26日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)

*我们将会在所有SMS和面薄的参加表格中,选出8名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!

《我好想你:徐玮 歌.情.十八载音乐会》
日期:8月1日(星期六)
时间:8pm
地点:The Star Theatre
票价:$168、$148、$128、 $98 、 $78
网址:www.sistic.com.sg
热线:6348 5555