城中有新酒店开张!Dorsett集团接手位于珊顿道综合项目OUE Downtown内的高品质酒店式公寓,将品牌打造成具有社交、和谐和个性化的入住体验。

奢华设计

以精致和奢华为设计主轴的高品质酒店式公寓,用华丽的挑高设计和水晶吊灯在大堂打造出完美的第一印象。这一整层包括宽敞的大堂、餐馆和休息室,也包括户外的无边际泳池和24小时健身房。

从大堂到客房,色调一脉相承,以大地色和灰调木纹体现温暖又优雅的风格。268个单位中有2种Studio客房和6种套房可选,配备标准尺寸的冰箱和烹饪空间,睡房的面积也比一般酒店客房来得更宽阔,尤其是面对海湾港口一览无余的绝佳景色,更是千金难买。

随心之旅

酒店取名为“道”,意在为住客打造难忘的“待客之道”,让每个住客都可以在这里享受到随心所欲的放松和充电。酒店秉持的三大卖点:Social (交流), Custom-Fit (合身服务) 和 Harmonious (融通和谐),皆在细节之处体现得淋漓尽致。

位于大堂的休息室The Living Room正如其名,是有如起居室般的存在,离开你自己的房间来这里坐坐,享受美景和小吃的同时,或许还可以结交新的朋友!这一空间也供私人聚会等多用途使用。

而室外的无边际泳池,结合水景设计,将纵长拉伸,就显得格外宽阔。池畔栽种着大量绿植,在舒适的沙发椅上投下浅浅阴影,增添难得的凉意,让人忍不住想坐下来放空。

绿色亲和

入住期间最难忘的就是“绿色图书馆”,不是借书而是出借活的盆栽植物!大堂装饰墙上的The Botanist & Her Thieves盆栽植物可不只是设计元素,是真的可以带着植物回到你的客房,亲自来照顾!不管是新手还是对盆栽小有经验的人,都可以享受到乐趣。

酒店也和本地蔬果商avo & co.合作,让你可以预定精心挑选的新鲜产品,用自己的厨房炮制出更健康的美味料理。这也是酒店量身定制入住中的其中一项选项,除此之外你还可以带着宠物入住,还有针对年轻住客的游戏,以及注重个人健康的乐活套房等。

美食遗珠

餐馆Collective位于大堂左侧,为住客提供丰富的自助早餐,午餐和晚餐则提供单点和套餐。餐馆相应当下潮流,与Green Common合作设计出,将绿色进行到底。这里的单点菜单的确提供了意外之喜,强烈推荐和牛肉月光河粉和青酱鳕鱼两道主菜,前者镬气十足,后者香滑鲜甜。

餐馆也与本地原创琴酒品牌“黄铜狮子蒸馏厂”(Brass Lion Distillery)合作推出不少独特的调酒,爱酒之人不能错过。

Dao by Dorsett AMTD Singapore
6 Shenton Way, OUE Downtown 1, #07-01
6812 6000
https://www.daobydorsett.com

请填妥以下表格参与活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。*(截止日期:11月24日)