配合21周年庆,《优1周》请你一起看《JJ林俊杰JJ20 世界巡回演唱会》新加坡站!

你只要回答一道简单问题,然后扫描本版的二维码(QR Code),就有机会赢取演唱会门票。
我们会从扫码参加的读者中,抽出3位答案正确的幸运儿,每位可获得一对11月4日(周五)的演唱会门票(每张门票价值$288)。
*还想买票的粉丝们,据悉11月4日的演唱会门票所剩无几,欲购从速!

参加抽奖,请扫描QR码!

《JJ林俊杰JJ20 世界巡回演唱会》新加坡站
日期/时间:
11月4日(周五)晚上7pm
地点:新加坡国家体育场

日前回新为自家咖啡品牌Miracle Coffee快闪店站台以及出席F1赛事的本地歌王JJ林俊杰,在今年迈向出道20周年的里程碑,也将于11月4日及5日(周五周六)登上新加坡国家体育场的舞台。新加坡作为演唱会的首站,有着“从原点出发,唱响世界”的意义。这次巡演还包括12月3日和4日台北桃园国际棒球场以及12月18日吉隆坡武吉加里尔国家体育场等。

问题:请问今年是JJ林俊杰出道的第几年?

如何参加?

  1. 扫描QR码或浏览,在10月21日至10月26日晚上11点59分前提交你的答案及填上个人资料。
  2. 得奖者将会在10月31日前获得SPH Media Limited的通知。
  3. 每个手机号码只能参加一次。

特别鸣谢: