《优1周》请你看《麦克永存 Michael Lives Forever》演唱会新加坡站。

真唱模仿!在欧美、拉丁美洲场场爆满的致敬 Michael Jackson演唱会终于将在新加坡呈现!这是一场由著名MJ模仿者 Rodrigo Teaser 所表演的致敬演唱会。来自巴西,Rodrigo Teaser是唯一被Michael Jackson 麦克杰克逊官方网认证为《最像模仿者》的艺人。除了表演者超神似之外,制作团队还精心复制了与MJ当年完全一模一样的60多套服装,让观众仿佛就置身于MJ的时代中,共同回忆经典!

从9月13日至9月15日2359,参加《优1周》的送礼游戏,你就有机会赢取一对演出门票(价值$284)。

请点击此网页链接 参加!喜欢Michael Jackson的朋友们,绝对不能错过!

麦克永存 Michael Lives Forever演唱会新加坡站
日期/时间:9月20日(周二)/晚上8pm
地点:The Star Theatre