洲际酒店集团旗下高端精品酒店品牌英迪格(Hotel Indigo),秉承融合当地风情的独有特色,遍布世界各地的主要城市。本地唯一的英迪格酒店坐落在最富文化特色的如切加东,以娘惹文化为设计主轴。

精致娘惹设计
酒店从入口就显得与众不同:一整面修剪得精致而富有层次的垂直花园中镶嵌着白色酒店名,绿植背后是纯白的花型通风砖,令人联想起旧时店屋的玄关花园。
酒店的每个角落都充满新颖独特、以充满活力的色彩搭配呈现的现代艺术设计,比如大堂柜台用旧式样家具改造而成,背后的墙面则沿用富有浓郁娘惹风格的陶瓷片作为艺术装饰,将整个空间的视线都聚集于此。又或者将纸灯笼和娘惹瓷花瓶拉伸、叠加而成的高大装饰,以及位于天台的大型木屐状椅子等,一看就能联想起古早记忆,趣味十足。
最喜欢大堂一侧的玻璃房休息室,以“互动空间”的概念打造,仿佛是一间“大客厅”,让住客可在此度过休闲时光,即使是短暂的停留,也能感受到回家般的温暖。

绝佳景色
酒店拥有131间客房,朝向加东的客房居多,毫无遮挡的视野可以一览节比鳞次的店屋美景。仿若店屋般的长方形室内,因为有着大片落地窗的设计,采光非常充足,也一反寻常地把厕所与浴室分离在房间两端,高级客房的浴缸和标准客房的淋浴都设在窗边,可以在入浴或坐在宽敞椅子上泡脚的时候尽情观赏窗外美景,实在是人生乐事。
客房中也以复古风格的家具和带有本地元素的壁画唤起对加东一带的回忆,每个细节都面面俱到,附设咖啡机和茶包的同时还提供糖果,非常贴心。
顶楼不仅有着一望无际的城市景观,还有无边际泳池和24小时健身房,晚上在这里坐坐,头顶的星光映衬城市的灯火,足以让疲惫的灵魂好好充电。

觅食好去处
以旧如切警察局改造而成的餐馆Baba Chews,黑白主色搭配复古的瓷砖地面和色彩鲜艳的座椅,整个空间优雅又有情调。餐馆全面更新菜单,变身为提供现代亚洲风味美食和西餐的新型餐馆,选择更多元化!
位于Baba Chews和玻璃房休息室之间户外空间“Hotel Indigo Garden”,如今是对宠物友善的休闲和用餐空间,带着你的忠实好伙伴来这里坐坐,来一杯调酒配上些许小吃,又是一个放松自在的午后。

更多入住配套
酒店在疫情之后重开,推出更多入住配套,其中有为家庭设计的“Family Staycation”,将2间客房联通后,可供2名成人和2名儿童入住,配套提供电影票或攀岩活动的选项,以及在Baba Chews用餐及客房服务20%折扣。另外还有为情侣提供的入住配套“Intimate Getaway”,包括双人住宿和免费红酒,以及$50用餐券。2种配套都将持续至12月30日。

Hotel Indigo Singapore Katong
86 East Coast Road, Katong Square
6723 7001
resvn.sinki@ihg.com

请填妥以下表格参与活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。*(截止日期:9月22日)