20150703-cook-

本地本年度奖品最诱人的烹饪比赛来了!
想想,如果你能连续6个月,每个月都有$1000的超市礼券,你可以买多少日用品、食品和杂货?平常想买没买的东西,就能大方慷慨地买齐了吧!
别说$1000,就算每个月有$500或$300礼券,连续6个月,也很棒吧?
别空想了,来报名参加裕廊坊(Jurong Point)的本地美食烹饪赛“Battle of the Cooks”,你就有机会赢取总值超过一万元的超市礼券!

冠军: $6000超市礼券
亚军: $3000超市礼券
季军: $1800超市礼券

所有参赛组 都将获赠电磁炉
步入20周年的裕廊坊(Jurong Point)即将主办一场别开生面的烹饪比赛,奖品极其丰富,而且无论输赢,每组都能将一台Turbo电磁炉带回家!
只要是18岁以上的公众,不论是亲朋戚友、同事或其他,都可以组成2人一组,设法在90分钟之内做出3道本地美食,就有机会获得Jurong Point的厨王之位。

比赛主题 3道本地美食
参加者要准备比赛的是什么菜肴呢?很简单,就是:
1.主菜
如炒粿条(Char Kway Teow)、福建炒虾面(Hokkien Prawn Mee)、辣椒螃蟹、咖喱鱼头等等,只要是本地风味的食物就行!
2.小吃
如薄饼(Popiah)、沙爹(Satay)、虾酱鸡翅膀、春卷等,同样是本地风味食物。
3.甜点
如珍多(Cendol)、红豆冰(Ice Kachang)、摩摩嚓嚓(Bubur Chacha)、文头雪等,也是本地人耳熟能详的风味。

先提交食谱 现场一次决胜负
要赢取这次的奖品很容易,你不必花很多时间来参加比赛,只要出席一次的现场比赛,就可以决胜负了。最重要的是,你不但不用交报名费,还可以有$100 Jurong Point购物券来购买食材参赛。

参赛程序如下:
1.报名之前,设计好以上3道本地美食的食谱。
2.报名时,把3道食谱交给主办单位。
3.7月25日(星期六)比赛当天,获选参赛者在现场要按照食谱来烹饪。

参赛规则如下:

  1. 比赛日期:7月25日(星期六)
    地点:Jurong Point 1 (地面层)
    时间:中午12时起
    报名截止日期:7月12日(星期日)
  2. Jurong Point将抽签选出30组(每组2人),在7月25日(星期六)到现场进行厨王之争。
  3. 除了主办方提供的电磁炉和不锈钢锅等器具之外,参赛者也可以自带烹饪用具,但是现场不能使用明火。
  4. 被选中的30组参赛者,将会获得$100 Jurong Point购物券,用来购买食材。
主办单位提供的设备(每组)

1张桌子
1个Turbo电磁炉
1个Turbo不锈钢铁锅
2条围裙
2对一次性手套
3瓶一公升纯净水
1公升食用油
2个面罩
1包湿纸巾
1卷纸巾
3个电插头

两种报名方法
了解参加方法是如此简单,$6000礼券唾手可得了吧?这就找个伙伴,在12日(星期日)截止日期之前,赶紧报名吧!
报名方法有两种,可到裕廊坊或上网报名。
1.亲临Jurong Point客户服务柜台
2.上网www.jurongpoint.com.sg/events