改编自日本大热漫画《暗杀教室》的真人电影,故事讲述史上最凶恶的超生物“杀老师”将月球炸掉了七成,并扬言明年要炸掉地球,但他却跑去当中学放牛班的教师,于是世界各国首脑为学生们送上武器及丰厚报酬,务求在课室进行暗杀!

送礼!
Encore Films通过本刊,送出50个日片《暗杀教室》礼包(1对戏票+1支笔)!

参加方式:

  1. 有意索取电影戏票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877:uwassassination<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21 (包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话63198636。截止日期:7月1日傍晚6点
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《暗杀教室》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和面薄参加表格中,选出50名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!

(请注:幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。