疫情前完成大翻新的Grand Park City Hall,以黑白色调为主轴,打造出优雅又复古的感觉,宽敞客房是最大亮点!

怀旧殖民地风

Grand Park City Hall的翻新工程邀请了曾一手打造酒店原型的知名设计事务所RSP Architects主理,让建筑本身的特色和历史魅力得以被充分保存,对于双方来说都别具意义。

酒店所在的哥里门街,名字源自参与建设新加坡的英国建筑师,布满了殖民地时代风格建筑,充满别样魅力,酒店本身的设计主基调也和这样的环境相呼应,以大量白色和有着细致纹理的灰色大理石作为基调,使用黑色线条勾勒外形,许多设计细节如地砖等,都添加了土生华人元素,打造出新旧交融的独特魅力。

房型各具特色

343间客房经过翻修后,被细分为11种房型,格局均非常宽敞,多数都配备了独立浴缸。房间以纯白、雅灰和黑色线条作为主要装饰,以芥末黄的箱式吧台,以及混搭的褐色复古旅行箱造型床头柜作为设计上和色彩上的亮点,吸引眼球。

酒店最吸引人的家庭套房,是2间相连的高级客房和儿童客房,充满童心的设计一定会让你惊呼连连,细心周到的家具设计,让客房内的活动空间发挥到极限,从龙头滑梯到双层大床,带着孩子入住前,职员也会在房间内放上惊喜。偷偷提醒你,仅有6套的家庭套房可是抢手货,预定要趁早。

科技环保设计

新装修的客房乃至酒店本身,都增添了很多科技元素,包括可自助登记入住和控制客房设施的App、可以无线充电和配有USB接口的定制圆形床头柜、触碰床头灯等,使用起来更方便。

此外,酒店也以实际行动提倡节源环保,比如流线设计的吊扇,有效增加室内空气循环,减少电力的使用。

精致欧陆餐饮

位于酒店三层的欧式餐馆Tablescape,环境宁静舒适,精心设计的菜单务必要让食客在数道菜色之内就尝到欧陆美食的精髓,细节处也见诚意,比如新鲜烘焙的热面包和自制牛油,以及低调却丰富的酒水收藏,称得上是隐藏的明珠。

Grand Park City Hall
10 Coleman Street
6336 3456
www.parkhotelgroup.com/en/cityhall

请填妥以下表格参与活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。*(截止日期:7月28日)