贤能集团旗下的品牌Coliwoo推出“共享居住”的概念,不管你是寻求短暂的入住体验或是解决长期居住的问题,Coliwoo都能满足你!

共享空间妙趣
Coliwoo所提供的“共享”式住宿,旨在为住客提供更灵活的入住时间和更加优惠的价格,“共享”的部分包括共用设施如咖啡厅、洗衣室等。

冠病疫情期间,共享住宿概念引起更多本地人士的兴趣,其中包括了想要拥有舒适生活和工作空间的专业人士、搬出来自己住的年轻千禧一代、正在等待住房建好的夫妇,以及在海外工作但暂时回国的新加坡人等。

Coliwoo在安珀路推出的首个酒店概念的共享住宿,约16,038平方英尺的空间虽不大,却“五脏俱全”。一楼有着相当开阔的共享空间,可以在这里读书、吃饭、休息,或是使用洗衣机或贩售机,空间本身颇有结庐人境而无车马喧的趣味。

体验加东风情
加东是一个颇具魅力的老市镇,Coliwoo Hotel Amber就坐落在加东的中心地带。为了将这一带的特色融入建筑本身,在设计中加入了许多土生华人元素,比如黑白几何瓷砖等,建筑两面的外墙更邀请本地艺术家描绘出巨大的图案,以热带鸟作为主题,周边融入不少地标,令建筑成为一道美丽的风景线。

Coliwoo Hotel Amber距离加东购物中心仅有5分钟步行,更有多条巴士线路,可以充分享受其便利性,无论是饮食还是购物,或是单纯探索这一带的魅力,都能得到满足。不管你是否熟悉这一带,你都可以从友善的酒店职员那里得到需要的讯息,便于你发掘更多入住的乐趣。

便利生活
建筑的2楼和4楼就是客房空间,设计走现代复古风,经过精心改造后,动线流畅,房内还配备了崭新的设施如舒适的大床、浴室、厨房、洗衣烘干机、衣橱、智能电视,以及宽敞的办公桌面。

可以满足“小煮”需求的厨房空间,是一大惊喜亮点,毕竟有了烟火气的空间才真正让人有归属感。而宽阔的工作台空间也同样展示出Coliwoo考虑周详的一面,毕竟许多人已经改变了工作方式,需要更加灵活多变的空间安排。

建筑本身的改造其实也是妙趣之一,为了能最大程度地带来舒适感,Coliwoo也花费不少心思,比如在某些无法增加窗口的标准客房内装置了仿若天窗般的智能顶灯,可调节的灯光明暗可模拟一天中不同时段的自然光,相当有创意!

Coliwoo Hotel Amber
40/42 Amber Road
https://coliwoo.com

请填妥以下表格参与活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。(截止日期:5月26日)