台湾摇滚乐队–信乐团,将在6月27日(星期六)于Shanghai Dolly举办一场“迷信摇滚”音乐会!
由团长兼鼓手黄迈可、主唱刘文杰、吉他手孙志群、贝斯手刘晓华、键盘手傅超华组成的信乐团,他们演绎的摇滚名曲,受到乐迷好评,而且他们现场的劲爆表演,更能让乐迷感受到5人的摇滚魅力。
2008年10月15日,信乐团在北京举办主唱征选活动,2009年刘文杰加入成为新主唱,并于2011年推出《就是唯一》专辑。

送礼!
IME Productions通过本刊,送出20对价值$58(包括1杯饮料)的信乐团“迷信摇滚”音乐会门票!

参加方式:
1. 有意索取信乐团音乐会门票的读者(参加者必需18岁或以上),只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwshin<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费$0.21 (包括GST),此费用将显示在用户的手机账单里。18岁以下的参加者需征得监护人同意。有任何疑问,读者可在办公时间内,拨打询问电话6319 8636。

2. 请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面薄传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明“信乐团音乐会”送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

截止日期:6月20日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊在497期第49页的印花)

*我们将会在所有SMS和面薄的参加表格中,选出20名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!
信乐团“迷信摇滚”音乐会
日期:27 Jun 2015(星期六)
时间:7.30pm
地点:Shanghai Dolly
票价:$58(包括1杯饮料)
演出查询:www.facebook.com/imepSG