如果你近来有经过乌节路,会发现史各士路一代正在悄然变化,除了有更多餐馆食肆进驻,更有51年历史的酒店重获新生,带来全新的住宿体验!

华丽转身
洲际酒店集团(IHG Hotels & Resorts)在本地的第一间Voco品牌,选择接手自1970年开业的原希尔顿酒店,这间酒店不仅是乌节路的地标,也是许多人有关奢华酒店的初回忆,就连新的酒店经理本人,也曾在80年代和父母入住过。这间代表性的酒店如今在新品牌的完善下,焕发新生。

Voco是洲际酒店集团旗下的高端酒店品牌,最先于2018年推出,本地的第一间voco酒店也是东南亚的第一间voco酒店。最大卖点是独特的“voco体验”,不管你是喜欢静静独处,还是喜欢探索酒店各处设施,或是喜欢和朋友一起度过,Voco都能满足你的需求。

深入酒店文化
拥有423间客房的voco Orchard Singapore是洲际酒店集团在新加坡的第12家酒店,也是其在本地的第七个品牌,将酒店所在的乌节路历史巧妙融入酒店本身的文化之中,比如乌节路以前是香料园和果园的所在地,所以客人在走进酒店大堂时,会闻到带有葡萄柚和粉红胡椒的香氛,在住客的记忆中将酒店与乌节路紧紧联系在一起。

虽然酒店经过一番变化,但依然由熟悉酒店的员工迎接新老顾客的到来。酒店有不少员工在此工作了超过40年,优质体贴的服务是酒店最暖心的招牌。

升级入住体验
客房和设施都以品牌专属的鹅黄色和深蓝色作为主题色彩,搭配浅灰、浅木色和高级大理石等,营造出时尚又简洁的风格。最喜欢新添的皮质扶手椅和人体工学设计的工作椅,不管你是长时间读书还是工作,都能保证你不会腰酸背痛,

如果你是洲际酒店集团的忠实顾客,你一定知道集团旗下的酒店都拥有一张无比好睡的床铺!voco Orchard Singapore以100%回收材料制成的高品质床上用品,让你躺在床上好像躺在云朵上一样舒适放松,保证一夜好眠。

酒店从许多细节上照顾住客的体验,比如惊喜小礼物以及,此外,酒店也首次将植物性有机护肤品牌Apotheke带进本地,浴室用品皆使用更环保的大瓶装。

美食体验
酒店保留了旗下的4间餐饮:Opus Bar & Grill、D9 Cakery、Iggy’s和泳池旁的il Cielo,这些餐馆早已拥有自己的知名度和忠实拥趸,老饕们一定会为此感到开心。

其中坐落在一楼的餐馆Opus Bar & Grill,主打牛排和西餐,主厨精于挑选最佳食材,尤其是最大的卖点:牛排。强力推荐和牛战斧牛排,第一次吃到如此柔软、入口即化的战斧牛肉,肉汁都锁在粉红色牛肉里,回味无穷。

值得一提的是,餐馆一侧设有一间绿色温室,粉紫色灯光除了为种植在其间的植物增加能量,也为夜间的餐馆增添一抹亮色。对垂直种植有兴趣的人,记得餐后来看看!

voco Orchard Singapore
581 Orchard Road
6737 2233
vocohotels.com/singapore

请填妥以下表格参与活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。(截止日期:4月28日)