你是Hello Kitty粉丝吗?这个雪白猫猫搭配红色蝴蝶结的卡通形象,是三丽鸥公司最知名的代表作,也是无数女生最爱的卡通。Fairmont Singapore从3月起推出Hello Kitty主题入住,从多方面满足你对Hello Kitty的热爱!

沉浸式体验
Fairmont Singapore推出的入住,可不只是寥寥几只迷你卡通造型点缀,而是会有比真人尺寸还大的Hello Kitty塑像在酒店大堂欢迎你的到来,堪比主题公园或影城规格,可以让粉丝和她尽情合照。

当然,你的客房内也会被Hello Kitty和她的男朋友Daniel(丹尼尔)的周边所占领,尤其是Hello Kitty限量版靠垫,柔软的手感和超级可爱的Hello Kitty头造型,简直会让粉丝忍不住尖叫!其他周边还有Hello Kitty曲奇、浴巾、马克杯和碗、口罩、Hello Kitty和Daniel主题的抽绳包、文件夹和风铃,每一个都非常精致,令人爱不释手,绝对超值。

主题入住还包括双人早餐(外加2名儿童早餐)以及为1名12岁及以下儿童免费加床、免费停车、享用室外泳池、健身房和水疗中心的桑拿等设施,让大人和小孩都能尽情享受假期的愉快。

主题下午茶
要完成整个沉浸式体验,怎么可以没有美食呢?酒店餐馆Anti:Dote从3月1日至4月30日间推出Hello Kitty主题下午茶,茶点包括蟹肉鱼子酱面包、熏三文鱼三明治和黑猪肉三明治等,甜点部分则以粉红和粉蓝色为主,将回忆中Hello Kitty手边无数装饰配件幻化成真实的甜品呈现在你的眼前,又是一波“回忆杀”,精致的样子简直令人不忍下口,不过用手机拍下,肯定会收获一大波点赞。

除了造型精致梦幻的茶点,饮料也毫不马虎:粉红鹤茶配牛奶、草莓和玫瑰柑橘代表Hello Kitty,蝶豆花茶配苹果、青瓜、柑橘和椰浆代表Daniel,一粉一蓝,再以绵密泡沫为“白板”缀以卡通形象,怎么拍都不够!

下午茶不包括在入住配套内,价格为每人$72++起,可通过电话6431 6156或电邮dining.singapore@fairmont.com预定。

Fairmont Singapore
80 Bras Basah Road
6339 7777
reservations.singapore@fairmont.com

请填妥以下表格参与活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。(截止日期:3月24日)